• 09/05/2024 Football-Ligue 1 : SOL FC 1-2 San Pedro FC, Stade d'Abidjan 3-0 Mouna FC, LYS Sassandra 1-ASI, RCA 0-1 Asec Mimosas
  • 09/05/2024Football-Ligue 1 Lonaci-26e journée : RCA 0-1 ASEC Mimosas (2e période en cours)
  • 08/05/2024 Football-Ligue 1 : Journée 26 : Stella Club 3-0 CO Korhogo, SOA 3-2 AFAD, SC Gagnoa 0-0 AS Denguélé, Zoman FC 1-2 Bouaké FC
  • 08/05/2024Football-International : Le Red Star annonce le départ de son entraîneur Habib Beye
  • 08/05/2024Basket-Centrafrique : Un appel à candidatures lancé pour le poste de Head-Coach de la sélection A
  • 08/05/2024Rugby-Mondial U20 : Défaite de l'Afrique du Sud face à l'Australie (19-24)

Football-LDC-Demi-finale retour: Barcelone-Chelsea ( 2-2) : Chelsea et Drogba en finale

24 April 2012 0
Chelsea et Drogba en finale

John Terry a été explusé, Messi a trouvé le poteau sur penalty et Fernando Torrès a ruiné les espoirs blaugrana en fin de match.Score 2-2 et une nouvelle finale pour les Blues.

Tout a pourtant failli tourner au cauchemar pour Chelsea après que Bousquez a trouvé (35e) les filets pour le Barça. Dans la foulée, John Terry est expulsé alors que Cahill venait quelque minutes plus tôt de sortir sur blessure. La charnière centrale de Chelsea semble decimée. Le temps pour Iniesta de marquer à son tour (43e).Mais Ramirez sur un rush peu avant mi-temps, marque le but du 2-1 (46è). Chelsea tient sa qualification.

Le Barça pousse, Lionel Messi, le triple ballon rate un penalty. Comme un  signe! Remplaçant de Drogba, Torrès signe le but du 2-2 en toute fin de match (91è). Chelsea est en finale grâce à son abnegation et une chance qui ne l'a pas fui en deux match.