• Il y a 10 heures 21 minEvénement : La 8è édition du Êlê Festival est prévue du 26 au 29 juin 2024 à Adiaké
  • Il y a 10 heures 22 minAthlétisme : Les championnats d'Afrique se tiendront du 19 au 23 juin à Yaoundé, au Cameroun
  • Il y a 10 heures 57 minJudo-Mondiaux 2024 : Priscilla Gneto battue dès le 2è tour par la Mongole Enkhriilen Lkhagvatogoo
  • 19/05/2024 Ligue de Diamant : Maboundou Koné s'offre une 2e place sur le 200 m avec un chrono de 22,96s
  • 19/05/2024 Football-Ligue 2 : OSA, leader de la poule B valide sa montée en Ligue 1 (Victoire 2-4 contre WAC)

Service minimum pour les Mimos

10 May 2024 0

En clôture de la 26e journée, l'Asec Mimosas et le Racing Club d'Abidjan s'affrontait au stade Robert Champroux de Marcory, ce jeudi 9 mai. Et les Mimos se sont imposés 0-1 au terme des 90 minutes âprement disputées.

Les spectateurs présents dans les tribunes du Champroux ont pris du plaisir. Les deux formations ont proposé du beau jeu. Mais au final, c'est l'Asec Mimosas qui rentre avec les trois points grâce à Arthur Bada qui inscrit l'unique but de la rencontre. Sur une action solitaire, avant la pause, il trouvait le cadre pour l'ouverture du score.

Malgré des situations de but en seconde période, le score n'évolue plus jusqu'au coup de sifflet final. Les Jaune et Noir enchaînent un autre succès après la victoire face au LYS Sassandra et reviennent à un point de leur adversaire du jour.

Au Parc des Sports, le FC San Pedro a mis fin à la belle série des Abobolais. Théodore Kassi et Abdramane ont été les bourreaux des hommes de Romaric N'Dri. Les Pétruciens ont gagné 1-2.

Grâce à ce succès, les Orange et Noir restent en tête du championnat avec 51 points en attendant les autres journées.