• Il y a 9 heures 8 min Handball : 40e CACVC : Le Red Star OJA a terminé à la 11e de la compétition

Coupe Nationale : Le calendrier des 16es

Côte d'Ivoire

12 April 2024 0

Du vendredi 12 avril au lundi 15 avril, les 16es de finale de la Coupe Nationale de Côte d’Ivoire se dérouleront avec l'entrée en lice des clubs de la Division 1. Les 32 équipes engagées connaissent leurs programmes pour atteindre la finale et décrocher une place en Coupe de la Confédération CAF.

Exempts des précédents tours, les équipes de Ligue 1 feront leur début dans le tournoi. Alors que certains s'affronteront comme Stella Club-AFAD ou FC San Pedro-SOA, certains ont eu droit à des petits poucets.

Mais la rencontre entre le Stade d'Abidjan et l'Africa Sports est très attendu par le public. L'on a encore en mémoire le match pour la montée en Division 1 où les Stadistes ont privé les Aiglons d'un retour dans l'Élite. Les deux clubs auront donc un contentieux à régler pour le bonheur des spectateurs qui feront le déplacement au Champroux. Les Mimos, tenants du titre, seront opposés à G27, club de 3e division.