• 29/04/2024 Athlétisme : Aniella Delafosse réalise le nouveau record de Côte d'Ivoire au saut en longueur en 6.43 m

43e Champ. d’Afr. des Clubs Champ. : Habitat tombe les armes à la main

Handball

6 October 2022 0

Après le Red Star OJA, tous les regards étaient tournés vers Habitat HBC. Et les Abobolaises ont failli à la mission. Après avoir réussi en phases de poules, elles sont tombées devant le DGSP aux TAB (50-51).

Bien entrées dans la rencontre, les Surdouées se sont rapidement imposées dans la rencontre. A la pause, elles menaient de trois points (17-14). Au retour des vestiaires, nous avons assisté à un match tendu. Les deux équipes étaient à égalité à la fin du temps réglementaire.

Place aux prolongations ! Durant la première période, le score était de (42-42) . La parité était toujours au rendez-vous (47-47) en seconde période. Les ivoiriennes se sont loupées lors de la séance fatidique de lancers. La tireuse ivoirienne s’est manquée sur son tir. Le match s’est achevé sur le score de (50-51).

Malgré l’élimination, les filles de Daniel Bessy ont réalisé une bonne compétition. En témoignent leurs deux victoires en phase de groupe.