• 09/05/2024 Football-Ligue 1 : SOL FC 1-2 San Pedro FC, Stade d'Abidjan 3-0 Mouna FC, LYS Sassandra 1-ASI, RCA 0-1 Asec Mimosas
  • 09/05/2024Football-Ligue 1 Lonaci-26e journée : RCA 0-1 ASEC Mimosas (2e période en cours)
  • 08/05/2024 Football-Ligue 1 : Journée 26 : Stella Club 3-0 CO Korhogo, SOA 3-2 AFAD, SC Gagnoa 0-0 AS Denguélé, Zoman FC 1-2 Bouaké FC
  • 08/05/2024Football-International : Le Red Star annonce le départ de son entraîneur Habib Beye
  • 08/05/2024Basket-Centrafrique : Un appel à candidatures lancé pour le poste de Head-Coach de la sélection A
  • 08/05/2024Rugby-Mondial U20 : Défaite de l'Afrique du Sud face à l'Australie (19-24)

Demi-finale/ Ghana-Cameroun (0-1): Le Cameroun en finale, le Ghana en larmes

7 February 2008 0

Le Cameroun s'est qualifié pour la finale de la Coupe d'Afrique (CAN-2008) en battant le Ghana (1-0), jeudi en demi-finale à Accra, brisant le rêve du pays organisateur. Le Cameroun rencontrera le vainqueur de l'autre demi-finale, Côte d'Ivoire-Egypte, jouée dans la soirée à Kumasi.
Les Lions Indomptables se sont qualifiés pour leur sixième finale continentale (quatre victoires) grâce à un but sur une contre-attaque conduite par Samuel Eto'o et conclue par Alain Nkong (71).