• 25/04/2024 Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

CAN Féminine U20 : La Côte d'Ivoire s'incline d'entrée

Handball

8 September 2023 0

La Côte d'Ivoire a manqué ses débuts en Coupe d'Afrique Juniors Féminine. Opposées à la Guinée, les ivoiriennes ont lourdement chuté (49-25). C’était ce vendredi 8 septembre à la salle Mzalli de Monastir.

La revanche n'a pas eu lieu pour les filles d'Edwige Diei. Pour leur première sortie, elles ont affronté la Guinée, leur bourreau en finale de l'IHF Trophy Continental. Les Eléphanteaux ont sombré durant les deux mi-temps. Amy Coulibaly et les siennes étaient au coude à coude lors des premières minutes. Malheureusement la première période était à l'avantage des Guinéennes (24-11). Au retour des vestiaires, les ivoiriennes tentaient de revenir mais tombaient sur une bonne défense. Elles ne sont pas parvenues à remonter. C'est donc sur le score de 49-25 que les arbitres mettaient fin à la rencontre.

Edwgie Diei doit remobiliser ses filles. Puisqu'elles seront de la partie dès ce samedi contre le Kenya. Ça sera l'occasion pour elles de se relancer.