Football- Uefa Ligue des Champions : Drogba signe son retour

3 November 2010 0
Drogba signe son retour

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
Les Blues marchent au super dans le groupe F de l’Uefa Ligue des Champions. Mercredi à Stamford Bridge, Chelsea a battu le Spartak de Moscou sur le score de 4-1. Drogba a réalisé un match plein pour son retour sur la scène étoilée.

Un but et une passe décisive, le capitaine des Blues en l’absence de John Terry et de Frank Lampard a tiré ses coéquipiers vers le haut. Mais le premier ivoirien à se mettre en exergue est bien Salomon Kalou. Après une première période dominée par les Russes, Kalunho à la 49 ème sert bien Anelka pour l’ouverture du score.  Drogba entre en scène à la 60ème sur une action solitaire qui se transforme en penalty. Le buteur des Blues se fait justice à la 62ème et signe son retour en Ligue des Champions. Sur sa lancée, le capitaine des Blues sur coup franc dépose le cuir sur le crâne d’Ivanovic qui porte le score à 3-0 à la 66ème. Les visiteurs réussissent pourtant à réduire le score grâce à la 86ème. Mais le dernier mot revient à Ivanovic qui devant les tergiversations de son attaque assomme le Spartak dans le temps additionnel.

Une victoire, la quatrième des Blues dans le groupe F, qui ouvre les portes des huitièmes de finale à l’équipe de Carlo Ancelotti, à deux journées du terme de la manche de poules.