• 29/04/2024 Athlétisme : Aniella Delafosse réalise le nouveau record de Côte d'Ivoire au saut en longueur en 6.43 m

Football- Turquie : Retour gagnant de Djiehoua

15 March 2010 0
Retour gagnant de Djiehoua

Djiehoua Serge Pacôme a fait parler encore de lui en Turkcell League. L’attaquant ivoirien a participé à la victoire d’Antalyaspor lors de la 25e journée du championnat turc.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Double joie pour le club d’Antalya au coup de sifflet final de la rencontre entre les locaux et le Sivaspor. Car en plus de la victoire (3-0), Antalya récupérait Djiehoua définitivement rétabli de sa blessure à la cuisse droite qui l’a gardé trois semaines loin des pelouses.

Son come-back le buteur ivoirien le signe de fort belle manière en inscrivant le troisième but de la partie à la 71e minute de jeu. «C’est bien de revenir et de marquer après un moment de galère», a-t-il déclaré après la rencontre de dimanche. Une 5e réalisation qui fait le plus grand plaisir à Djiehoua qui connaît une saison en dents de scie à cause de blessures à répétition. Mais le joueur reste optimiste pour cette fin de saison où Antalyaspor s’apprête à disputer les quarts de finale de la Coupe de Turquie.