Football- Hongrie- Borsodi Liga : Coulibaly Adamo a le dernier mot

19 August 2012 0
Coulibaly Adamo a le dernier mot

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
Au terme de Pecsi-Debrecen, avantage à l’attaque. Au cœur de l’antre jeu du Pecsi, Akassou n’a pas pu contenir les assauts de son compatriote de Debrecen. Très discret depuis la reprise, Coulibaly Adamo s’est offert un hart-trick. Il a fallu attendre quatre journées et la seconde période de l’opposition du samedi pour retrouver son appétit.

Et pourtant, c’est l’écurie d’Akassou qui tenait la bride en menant au score après deux buts inscris aux 47è et 60è minutes. Un coup de massue qui réveille Coulibaly Adamo. Les 70è (sur penalty), 74è et 79è minutes ont laissé retentir les coups de tonnerre du buteur ivoirien. « Nous allons tout faire pour repartir avec la victoire », avait prévenu le perce-défense de Debrecen. Une expression qu’il a prise à son compte au malheur d’Akassou qui reste fair-play. « Nous savions que se serait difficile face à Debercen et surtout face à Adamo. Il a encre montré qu’il était un grand attaquant ».

Cette victoire permet à Debrecen de remonter à la deuxième place du classement (9 points), à un point du leader Hondved Budapest. Si ses ex-coéquipiers ont pour l’instant au sommet, Akassou et Pecsi ruminent à la 9è place avec 5 points après 4 journées.