• Il y a 1 heure 24 sec Athlétisme : Abidjan Sud avec 915 points remporte la finale des Interligues 2024
  • Il y a 1 heure 3 min Football-Côte d'Ivoire-International : « Sublime Côte d’Ivoire » à l’honneur pour OM – RC Lens
  • Il y a 1 heure 25 minFootball-International : AS Roma : Evan Ndicka a effectué son retour à l'entraînement
  • Il y a 1 heure 28 min Football-Ligue 1 : RCA 0-2 AFAD, SC Gagnoa 1-0 ASI, Zoman 0-0 Mouna FC, LYS Sassandra 2-0 AS Denguélé
  • 26/04/2024Ligue 1 : Initialement prévu au Stade de la Paix de Bouaké, le match Asec Mimosas-SOA se jouera finalement au Stade annexe de Bouaké.

Football- Hongrie- Borsodi Liga- 1ère journée : Première gagnante pour Akassou

29 July 2012 0
Première gagnante pour Akassou

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

La saison s’annonce sous de bons hospices pour Jean Baptiste Akassou. Tout nouveau joueur du Pécsi MFC, le milieu ivoirien tient déjà sa première victoire. En déplacement sur la pelouse du Paks, les hommes d’Atila Supka ont réussi le hold up parfait sur le score de 2-3. Une victoire à laquelle Akassou a participé le samedi 28 juillet dernier.

Motivé par son tout nouveau contrat de 2 ans, Akassou a été convoqué pour cette rencontre. Remplaçant, le jeune ivoirien de 26 ans a fait son entrée à la 85è minute pour stabiliser l’antre-jeu du Pécsi rejoint au score en seconde période (2-2) alors qu’il tenait le bon bout à la mi-temps (1-2). Mais l’entrée de l’ex-milieu défensif du Hondved Budapest va s’avérée décisive puisque dans le temps additionnel, Pécsi réussit à inscrire le but de la victoire.

Adama participe à la fête avec Debrecen

Débuts prometteurs également pour Coulibaly Adama. Le puissant attaquant ivoirien de Debrecen a également le sourire. Joie collective puisqu’Adama n’a pas inscrit son nom sur le tableau d’affichage marquant 4-1 en défaveur du club de Gyor. Double buteur lors des préliminaires de la Ligue des Champions, Couibaly Adama a été mis au repos avant d’être jeté dans le bain pour conserver le score déjà acquis depuis la première période.