Football- Eliminatoires JO 2012- CI-Liberia (4-0) : Les Espoirs en fanfare

28 March 2011 0
Les Espoirs en fanfare

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
«Prendre à la gorge l’adversaire dans le première quart d’heure», éternels consignes de l’ex-portier des Eléphants ont été suivis à la lettre par son onze. A la 13è minute sur coup franc, Diomandé Vamouti loge le cuir dans les buts des visiteurs (1-0). Là s’ouvre les vannes de la débâcle du voisin de l’ouest. Car Méité Yacoub (28è), Déblé Serges (65è) et Traoré Lacina (68è) emboîtent le pas à leur coéquipier pour donner plus de rondeur au score.

Le tableau lumineux d’Ohene Djan Stadium aurait pu être encore sollicité, mais le cinquième but ivoirien est invalidé par l’arbitre de la rencontre. Les Ivoiriens qui ont pris une sérieuse avance en attendant la manche retour prévue pour le 10 avril prochain, n’en pleurent pas.