• 27/04/2024Football-International : AS Roma : Evan Ndicka a effectué son retour à l'entraînement
  • 27/04/2024 Football-Ligue 1 : RCA 0-2 AFAD, SC Gagnoa 1-0 ASI, Zoman 0-0 Mouna FC, LYS Sassandra 2-0 AS Denguélé

Yohan Boli buteur

10 December 2021 0

Dans l'avant dernière journée de la Qatar Star League Cup, Al-Rayyan se déplaçait chez Umm-Salal. Les visiteurs n'ont pas manqué de sceller leur qualification pour le dernier carré. Ils se sont imposés 1-2.

Mal embarqués dans la partie avec un but concédé à la 13e minute, les invités vont revenir avec de réelles intentions de gagner ce match après la période d’oxygénation. Huit minutes après la pause, Yohan Boli se loupe sur pénalty. C'est en deux minutes que les hommes de Laurent Blanc feront leur retard. A la 63e un coéquipier de l'ivoirien remettait les équipes à égalité puis c'est lui qui marquait le but de la victoire à la 65e.

Avec 12 points à son compteur, Al-Rayyan est assuré de finir deuxième. Le buteur ivoirien compte six buts dans cette compétition.