• Il y a 7 heures 23 min Handball : 40e CACVC : Le Red Star OJA a terminé à la 11e de la compétition

GP de Denain : Victoire du Colombien Molano

Cyclisme

17 March 2023 0

Le Colombien Juan Sebastian Molano (UAE-Emirates) a remporté jeudi le Grand prix de Denain, lors de la deuxième épreuve de la Coupe de France de cyclisme 2023, longue de 192,7 kilomètres autour de cette commune du Nord, près de Valenciennes. Le coureur de 28 ans, déjà vainqueur cette saison d'une étape de l'UAE Tour, a devancé au sprint le Néerlandais Tim Van Dijke (Jumbo-Visma) et le Belge Timo Kielich (Alpecin).
Les trois hommes étaient sortis en tête, avec le Norvégien Edvald Boasson Hagen (TotalEnergies) et le Danois Mikkel Bjerg (UAE Emirates), du dernier secteur pavé, à 10 kilomètres de l'arrivée. Ils ont conservé quelques secondes d'avance sur ce qui restait du peloton pour se disputer la victoire.