• Il y a 10 heures 4 min Handball : 40e CACVC : Abidjan HBC a fini à la 7e place pour sa première expédition sur la scène continentale
  • Il y a 10 heures 4 min Handball : 40e CACVC : Le Red Star OJA a terminé à la 11e de la compétition

Tennis : Djokovic redevient No 1, sans jouer

3 April 2023 0

Novak Djokovic, privé de tournois aux États-Unis le mois dernier en raison de son statut de non-vacciné, récupère malgré tout lundi la place de numéro 1 mondial du classement ATP à la faveur de la défaite de l'espagnol Carlos Alcaraz en demi-finale à Miami. Sacré à Indian Wells, en Californie, le 19 mars, Alcaraz qui avait repris le trône à «Djoko», s'est incliné vendredi en demi-finale contre l'Italien Jannik Sinner, ce qui permet à la légende serbe de vivre une 380e semaine au sommet de la hiérarchie mondiale, un record.