• Il y a 2 heures 29 minScrabble-Championnat d'Afrique 2024 : La Côte d'Ivoire vainqueur de la compétition avec 6 médailles d'or, 4 d'argent et 2 de bronze
  • Il y a 2 heures 32 minJ.O 2024-Tournoi Foot U23 : La Guinée affronte l'Indonésie en barrages pour le dernier billet, jeudi 9 mai à Clairefontaine
  • Il y a 2 heures 55 minFootball-Angleterre : Phil Foden (31 matchs et 16 buts) a été élu joueur de l'année en Premier League par la Football Writers Association
  • Il y a 4 heures 30 min Football-Prix Marc-Vivien Foé 2024 : Pierre-Emerick Aubameyang, Nabil Bentaleb et Achraf Hakimi sont les trois finalistes
  • Il y a 4 heures 33 min Football : Ligue Europa-Demi-finale : Bamo Meïté va renforcer l'effectif au match retour, Jean-Louis Gasset
  • Il y a 4 heures 48 minCoupe Nationale : RCA, AFAD, Stade d'Abidjan et l'Asec Mimosas sont les autres équipes qualifiées pour les quarts de finale

Tir à l'Arc- TizoCata : Les ivoiriens brillent à Cotonou

12 September 2022 0

La 12è édition du tournoi international des zones Ouest et Centre d'Afrique (Tizocata) s'est achevé le samedi dernier (10 septembre) au Bénin. 60 archers venus de six pays (Togo,Niger, Guinée, Nigéria, Bénin et Côte d'Ivoire) ont pris part à la compétition.

Engagés dans différentes catégories individuelle, mixte et équipe, les ivoiriens ont terminé à la première place avec 18 médailles dont 5 en Or. Le pays hôte vient à la 2è place avec 16 médailles. Quand la Guinée arrive à la 3è place avec 7 médailles.