• 03/05/2024 Football : Ligue Europa-Demi-finale : Bamo Meïté va renforcer l'effectif au match retour, Jean-Louis Gasset

La première de Haller avec l'Ajax

International

19 January 2021 0

Auteur d'une passe décisive dimanche dernier pour ses premières minutes dans le choc contre le PSV Eindhoven (2-2), Sébastien Haller recruté à 22,5 millions d'euros par l'Ajax d'Amsterdam, a réussi une prestation stratosphérique jeudi en signant un but et une passe lors du déplacement à Twente pour sa première titularisation.

Le nouvel international ivoirien a été le bourreau de Twente tombé (1-3) sur ses bases du stade De Grolsch Veste dans le cadre de la 16e journée de l'Eredivisie.

Buteur de la tête après seulement 7 minutes de jeu, Sébastien Haller lance merveilleusement l'Ajax. Mais, les locaux égalisent à la 84e.Tout est donc à refaire pour les rouge et blanc. Et c'est encore Sébastien Haller qui se mue en passeur de la tête pour offrir le ballon du deuxième but à Klaas-Jan Huntelaar (90e). Le buteur néerlandais s'offre un doublé en signant la 3e réalisation de l'Ajax d'Amsterdam à la 91e.

Avec cette rencontre, Sébastien Haller porte ses actifs à 1 but et deux passes décisives en seulement deux apparitions sous les couleurs de l'Ajax d'Amsterdam. Des débuts parfaits pour l'Éléphant.