• Il y a 17 min 44 sec Football-Ligue 1 : Journée 26 : Stella Club 3-0 CO Korhogo, SOA 3-2 AFAD, SC Gagnoa 0-0 AS Denguélé, Zoman FC 1-2 Bouaké FC
  • Il y a 2 heures 49 minFootball-International : Le Red Star annonce le départ de son entraîneur Habib Beye
  • Il y a 6 heures 42 minBasket-Centrafrique : Un appel à candidatures lancé pour le poste de Head-Coach de la sélection A
  • Il y a 6 heures 43 minRugby-Mondial U20 : Défaite de l'Afrique du Sud face à l'Australie (19-24)
  • Il y a 6 heures 43 minJO Paris 2024-Tennis de Table : Le tournoi de qualification se jouera du 12 au 18 mai au Rwanda
  • Il y a 7 heures 27 minJO Paris 2024 : L'acteur américain Tom Cruise sera l'une des célébrités présentes pour la cérémonie de clôture le 11 août (RMC Sport)

Salomon Kalou : « C’est rageant !»

12 February 2008 0

Salomon Kalou : « C’est rageant !» Cette défaite est rageante parce qu’on sortait d’une première mi- temps quand même bonne. En seconde période on craque et on concède des buts coup sur coup. C’est vraiment dommage pour le groupe, les supporters et tout le peuple ivoirien. On tenait à occuper cette troisième place, histoire de leur donner du baume au cœur après la débâcle contre l’Egypte. Mais, ça n’a pas été le cas. On présente nos excuses à tout ce beau monde.Emerse Faé : « On a été mauvais » Cette défaite est une autre désillusion pour nous. On avait pourtant réalisé une bonne première mi- temps. Je pense qu’on aurait pu complètement tué le match au cours de cette période. Mais, on a raté les nombreuses occasions de buts qu’on s’est crée. En deuxième mi- temps, on n’a pas été du tout bon. On a été complètement dépassé à tous les niveaux par les Ghanéens. Et, ce qui devait arriver, arriva. On prend trois buts et c’est le K.O. Bon, on est déçu pour tous ses supporters qui ont effectué le déplacement pour venir nous soutenir. Kouassi Yao Gervais :« Je suis déçu » Quel sentiment m’habite après ce match ? C’est la déception, l’amertume bien sûr. On ne peut pas perdre un match aussi important et être heureux. Pourtant, on était bien parti pour gagner le match. En première période, on avait l’occasion de plier le match. On ne l’a pas fait. Et pendant la seconde, on est pitoyable. On espère faire mieux à la prochaine édition. N’Dri Romaric : « Ma déception est grande » Je suis évidemment déçu par cette nouvelle défaite parce qu’on avait à cœur de terminer au moins troisième. En seconde période, on est méconnaissable devant des Ghanéens révoltés. La compétition est finie. On doit tirer les raisons de notre échec et repartir du bon pied.