• 03/05/2024 Football : Ligue Europa-Demi-finale : Bamo Meïté va renforcer l'effectif au match retour, Jean-Louis Gasset

Football- Ligue 1- 5è journée : La première des Korhogolais

2 December 2012 0
La première des Korhogolais

Le COK a fait déchanter l’USC B (2-1) qui avait du mal à réciter sa leçon au Parc des sports de Treichville, vendredi, en match comptant pour la 5ème journée de la Ligue 1. Ce match annoncé comme un duel entre Bassamois et Korhgolais a tenu toutes ses promesses.
La première période de la rencontre a donné lieu à un match équilibré au cours duquel quelques offensives sporadiques de part et d’autre ont rythmé le jeu souvent décousu qu’ont livré les 22 joueurs.A la 19ème, le COK ouvre le score grâce à Alla Yoro et à la 44ème minute, Yapouadou Diagou  égalise pour l’USCB.A la reprise, les Bassamois ont essayé d’imprimer leurs marques à la partie. Mais ils se sont heurté à une défense ultra regroupée du CO Korhogo qui allie à merveille le flux et le reflux. De sorte que toutes les velléités offensives de l’USC Bassam sont repoussées par les Korhogolais. A la 65ème minute, Kouadio Ahoutou délivre les Korhogolais pour leur première victoire depuis le début du championnat.