• Il y a 3 heures 57 min Tennis de Table : Kigali abritera le championnat d'Afrique du 12 au 14 mai
  • Il y a 9 heures 50 minScrabble-Championnat d'Afrique 2024 : La Côte d'Ivoire vainqueur de la compétition avec 6 médailles d'or, 4 d'argent et 2 de bronze
  • Il y a 9 heures 53 minJ.O 2024-Tournoi Foot U23 : La Guinée affronte l'Indonésie en barrages pour le dernier billet, jeudi 9 mai à Clairefontaine
  • Il y a 10 heures 16 minFootball-Angleterre : Phil Foden (31 matchs et 16 buts) a été élu joueur de l'année en Premier League par la Football Writers Association
  • Il y a 11 heures 50 min Football-Prix Marc-Vivien Foé 2024 : Pierre-Emerick Aubameyang, Nabil Bentaleb et Achraf Hakimi sont les trois finalistes
  • Il y a 11 heures 53 min Football : Ligue Europa-Demi-finale : Bamo Meïté va renforcer l'effectif au match retour, Jean-Louis Gasset

Football- Ligue 1- 10è journée en retard- Stade-ASEC (1-1) : Le Stade a bon espoir

30 September 2011 0
Le Stade a bon espoir

Ce choc des extrêmes était plus significatif pour le Stade d’Abidjan qui se battait pour fuir les barrages. Mais ce sont plutôt les Mimosas qui sont les plus tranchants avec un  remuant Kayodé Olarenwaju. Mais les tentatives de l’attaquant nigérian sont infructueuses. Il faut attendre la 19è minute pour  voir le premier but. Sur un corner de Seri Jean-Michael, Sogodogo Lamine monté aux avant-postes coupe bien de la tête la trajectoire du ballon qui finit sa course dans les buts stadistes. Même scénario deux minutes plus tard. Mais la tête de Zagbayou Hugues trouve le poteau de Salomon Yambasu, le portier Yéyé. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Les hommes de Nevzat Turkcoglu, le manager turc, réagissent à la 34è. Le coup franc de Diehy Didierou Benson dévié par la défense mimosas trompe Daniel Yeboah pour l’égalisation. Le ballet offensif s’arrête aux portes de la deuxième période de jeu. Car plus rien ne sera inscrit jusqu’au coup de sifflet final de M. N’Dri Kouamé, l’arbitre de la partie.

L’ASEC avec ce nul consolide sa place de leader du groupe A avec 25 points. Quant au Stade, ce point du nul lui permet d'espérer ne pas disputer les barrages.