• 03/05/2024Football-Angleterre : Phil Foden (31 matchs et 16 buts) a été élu joueur de l'année en Premier League par la Football Writers Association
  • 03/05/2024 Football-Prix Marc-Vivien Foé 2024 : Pierre-Emerick Aubameyang, Nabil Bentaleb et Achraf Hakimi sont les trois finalistes

LDC- Demi-finale : Le Real Madrid et Manchester City se neutralisent

10 May 2023 0

Le Real Madrid recevait Manchester City ce mardi 09 mai 2023 pour la première demi-finale de la Ligue des champions. Les champions d’Europe en titre et les Citizens ont fait match nul 1-1.

Alors que Manchester City dominait avec une possession de balle (52%), c’est le Real Madrid qui ouvre le score sur un magnifique but. Après une chevauchée de 50 mètres, Eduardo Camavinga sert Vinicius Junior qui, sans contrôle, envoie un missile dans les buts d’Ederson (36e). Le Real mène à la pause en ayant tiré qu'une seule fois au but.

De retour des vestiaires, l’inverse se produit. La Casa Blanca maîtrise mais c’est Manchester City qui marque. Kévin De Bruyne inscrit lui aussi un superbe but à la 67ème minute. Les deux équipes se neutralisent dans un match passionnant.

Le match retour est prévu pour le mercredi 17 mai prochain à l'Etihad Stadium.