• 19/05/2024 Ligue de Diamant : Maboundou Koné s'offre une 2e place sur le 200 m avec un chrono de 22,96s
  • 19/05/2024 Football-Ligue 2 : OSA, leader de la poule B valide sa montée en Ligue 1 (Victoire 2-4 contre WAC)
  • 19/05/2024Football-Eléphants : International : Patrick Ouotro (ex LYS Sassandra) tient ses premières minutes avec Strasbourg en D1 de France
  • 19/05/2024 Football-Eléphants : La sélection ivoirienne U20 affrontera l'Algérie les 23 et 27 mai prochain au complexe sportif de Bingerville
  • 19/05/2024Football-Ligue 1 : SOL FC 2-0 AS Denguélé, Stade d'Abidjan 0-0 AFAD
  • 19/05/2024 Football-CAF : Le FC Zamalek remporte la Coupe CAF face à la RS Berkane (1-2, 1-0)

le mozambique rebondi face à l’ouganda

Basketball

25 September 2015 0

Après la défaite jeudi face au Cameroun lors de la première journée, le Mozambique retrouve le gout du succès. Les Mozambicaines se sont imposées ce vendredi devant l’Ouganda (73-50) dans la cadre de la deuxième journée de l’AfroBasket Women 2015.

Le Mozambique a pu compter sur Filomena Micato qui, avec ses 15 points a amené son équipe à la victoire finale. Après avoir mené 20-11 lors du premier quart temps, les Mozambicaines ont été sur surprise par le réveil de l’Ouganda lors du second quart temps. Les Ougandais ont réagi en remportant ce second quart temps 19-13. Ce qui fait que les deux sélections sont allées à la mi-temps sur le score de 33-30 en faveur de la Mozambique. Mais les coéquipières de Filomena Micato reviennent avec les meilleures intentions en dominant totalement les deux derniers quart temps 24-19 et 16-11. Cette victoire relance le Mozambique moins de 24 heures après avoir perdu face aux hôtes  de la compétition, le Cameroun.