• 27/04/2024 Athlétisme : Abidjan Sud avec 915 points remporte la finale des Interligues 2024
  • 27/04/2024 Football-Côte d'Ivoire-International : « Sublime Côte d’Ivoire » à l’honneur pour OM – RC Lens
  • 27/04/2024Football-International : AS Roma : Evan Ndicka a effectué son retour à l'entraînement
  • 27/04/2024 Football-Ligue 1 : RCA 0-2 AFAD, SC Gagnoa 1-0 ASI, Zoman 0-0 Mouna FC, LYS Sassandra 2-0 AS Denguélé
  • 26/04/2024Ligue 1 : Initialement prévu au Stade de la Paix de Bouaké, le match Asec Mimosas-SOA se jouera finalement au Stade annexe de Bouaké.

Ghana - GFA : Un arbitre prend six matchs

23 April 2012 0

Accusé d’avoir accordé un penalty injustifié à New Edubiase FC contre Wa All Stars (1-0) le dimanche 25 mars dernier dans le cadre de la 21e journée du championnat ghanéen, l’arbitre Yaw Ametepe est suspendu par la Fédération Ghanéenne de Football (GFA) pour six rencontres consécutives. La GFA n’a toutefois pas donné de précision sur la validité du score de la rencontre. En cas d’invalidation de la victoire du club de New Edubiase, la formation actuellement 6e avec 36 points, descendra à la 10 place du tableau juste derrière le club de Wa qui compte 34 points en dépit de cette défaite.Notons par ailleurs que la Glo Premier League est dominée par Kumasi Asante Kotoko (52 points) qui a remporté 15 de ses 24 matchs joués, enregistré 7 nuls et seulement 2 défaites.