• Il y a 11 heures 14 min Handball : 40e CACVC : Le Red Star OJA a terminé à la 11e de la compétition

Brad Binder signe la première victoire de sa carrière en MotoGP

Auto-Moto

10 August 2020 0

Véritable exploit que celui réalisé par Brad Binder ce dimanche ! Le Sud-Africain a signé la première victoire de sa carrière en MotoGP lors du Grand Prix de République tchèque, 3e manche du championnat du monde. Auteur d’un excellent départ, Binder a pris la tête de la course à neuf tours de l’arrivée après avoir passé le duo Yamaha Quartararo – Morbidelli. Le champion du monde Moto3 en 2016 a par la suite dominé ses adversaires dans les derniers tours. Il s’impose finalement avec un écart important sur Franco Morbidelli et sur Johan Zarco. A 25 ans, Brad Binder s’offre la première victoire en carrière. C’est d’ailleurs la première victoire d’un rookie depuis Marc Marquez.