• 17/05/2024 Football-International : MC Alger : Fin de saison pour Romaric Ouattara blessé au genou

Football- Premier League : Kolo fait échec à Drogba

5 December 2009 0
Kolo fait échec à Drogba

Coup d’arrêt pour les Blues en Premier League. Les leaders en déplacement chez les Citizen ont été épinglés par les hommes de Mark Hugues sur le score de 2-1.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Et pourtant ce sont les coéquipiers de Didier Drogba qui prennent les commandes de la partie dès la 9e minute. Sur une frappe d’Anelka repoussée par Given, le dos d’Emmanuel Adebayor donne l’avantage aux Blues.

Il faut attendre la 40e minute pour que les Bluesky se réveillent grâce à son attaquant togolais. Au cours d’une action confuse, Ade se fait pardonner son auto-goal avant le retour aux vestiaires.

La seconde période est aux mains de Manchester City qui sur coup franc prend la main grâce au coup de pied de Carlos Tévez. Les Blues ont l’occasion de revenir dans la partie sur penalty suite à une faute sur Didier Drogba. Mais Frank Lampard croise un She Given de bloc qui arrête le tir de l’Anglais. Drogba a également la balle de l’égalisation dans les dernières minutes, mais c’est la défense dirigée par Capitaine Kolo qui a le dernier mot.

Les Blues avec cette défaite perdent du terrain et ne distancent Manchester United qui s’est baladé face à West Ham (0-4) plus que de 2 points.