• 29/04/2024 Handball : 40e CACVC : Le Red Star OJA a terminé à la 11e de la compétition

Match amical C?te-d?Ivoire-Roumanie : 2-1.

13 November 2005 0

Hier , au stade du Mans ,en France, nos pachydermes

sont venus ? bout de la s?lection roumaine par 2 buts ? 1. Au but de Kon? Arouna, les roumains ont

?galis? en fin de premi?re p?riode avant que le petit poucet Kon? Bakari dit Baky n?offre la

victoire ? la C?te-d?Ivoire, dans les ultimes minutes du match.La rencontre a ?t?

retransmise en direct sur la 1?re cha?ne ivoirienne.Mercredi prochain, ? Gen?ve, la

C?te-d?Ivoire croisera le fer avec l?Italie, toujours en match amical. Pour cette rencontre

l?italien, Francesco Totti ne r?pondra pas pr?sent car souffrant des adducteurs.