• Il y a 13 heures 44 min Handball : 40e CACVC : Le Red Star OJA a terminé à la 11e de la compétition

Football- Europa League : Gervinho est passé par là

17 December 2009 0
Gervinho est passé par là

Lille s’est qualifié pour les 16es de finale de l’Europa League en battant les Tchèques du Slavia de Prague sur le score de 3-1. Gervinho a inscrit son pseudo au tableau des buteurs.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

A la suite des succès enfourchés en Ligue 1, les Dogues restent sur leur lancée en Europa League. Lors de la 6e et dernière journée des manches de poule de l’Europa League, le LOSC s’est défait du Slavia Prague. Le premier coup de massue est venu de Yoann Cabaye à la 24e minute de jeu.

Gervinho placé au front de l’attaque lilloise est à la conclusion d’un centre de Pierre Alain-Frau. Le tir à bout portant de l’international ivoirien ne laisse aucune chance au portier du Slavia.

Un score réduit à a 56e minute. La 80e est le moment que choisit Obraniak pour annihiler tout espoir des visiteurs en inscrivant le Troisième but lillois. Une victoire qui met encore une fois en lumière Gervinho qui a inscrit son 5e but en coupe d’Europe et se met à seulement un but de Fernando Llorente, actuel  meilleur buteur de l’Europa League.

Une autre performance qui résonne encore plus à quelques jours de la communication de la liste des Eléphants pour la CAN 2010 par Vahid Halilhodzic.