• 03/05/2024 Football : Ligue Europa-Demi-finale : Bamo Meïté va renforcer l'effectif au match retour, Jean-Louis Gasset

Football- Angleterre- Premier League : Gohouri, sauveur des Latics

3 May 2010 0
Gohouri, sauveur des Latics

Les supporters de Wigan doivent une fière chandelle à leur défenseur Ivoirien. Alors que tous se résignaient à une défaite des leurs à la maison, Steve Gohouri s’est montré décisif aux dernières secondes de la partie face à Hull City.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Et pourtant l’après-midi de la 37e journée de Premier qui continue son cours ce lundi s’annonçait bien pour Wigan qui a ouvert le score à la 30e grâce à Moses. Mais Hull City menacé par une descente aux  enfers reprend son souffle pour revenir à la 42e avant de prendre les commandes de la partie à la 64e.

Confrontés à une véritable muraille de Hull, les Latics doivent leur salut à Steve Gohouri. Alors que l’arbitre de la rencontre avait porté le sifflet à sa bouche pour sonner la fin de la partie, le défenseur des Eléphants prouve sa vista en inscrivant le but égalisateur, son premier but chez les Bleu et Blanc de Wigan. Un nul (2-2) qui permet aux Latics d’assurer leur maintien en Premier League avant le dernier déplacement à Chelsea.