• 27/04/2024 Athlétisme : Abidjan Sud avec 915 points remporte la finale des Interligues 2024
  • 27/04/2024 Football-Côte d'Ivoire-International : « Sublime Côte d’Ivoire » à l’honneur pour OM – RC Lens
  • 27/04/2024Football-International : AS Roma : Evan Ndicka a effectué son retour à l'entraînement
  • 27/04/2024 Football-Ligue 1 : RCA 0-2 AFAD, SC Gagnoa 1-0 ASI, Zoman 0-0 Mouna FC, LYS Sassandra 2-0 AS Denguélé
  • 26/04/2024Ligue 1 : Initialement prévu au Stade de la Paix de Bouaké, le match Asec Mimosas-SOA se jouera finalement au Stade annexe de Bouaké.

Meilleurs buteurs : D'Avila Sou mène la danse

Ligue 1

8 March 2024 0

Avant d'entamer la 18e journée de Ligue 1, il est temps de se pencher sur le classement des meilleurs buteurs du championnat. De nombreux joueurs sont présents et pour cause, bons nombres d'entre eux frappent à tout moment. Deux se partagent la tête avec 7 réalisations chacun. Il s'agit de D'Avila Sou et Pokou N'Guessan Serge.

Même si les Limanes ne gagnent pas, D'Avila Sou ne manque pas l'occasion de s'illustrer à chaque journée. A la reprise, malgré la défaite, il s'est offert un doublé face au RCA avant de récidiver à la 17e journée contre le SC Gagnoa. A ses côtés, Pokou N'Guessan Serge de l'Asec compte aussi 7 buts. Sur la première partie de saison, il a été déterminant pour les Mimos. A plusieurs reprises, il a marqué des buts importants.

Depuis maintenant plusieurs saisons, Bally Dakouri est l'âme de cette du SC Gagnoa. Et il continue à faire parler de lui. Pour cet exercice, il compte déjà 6 buts tout comme Osho Ashiraf. Sans oublier Guy Stéphane Bedi qui se relance parfaitement chez les Pétruciens. Durant la 17e journée, il a participé à la victoire des siens face au CO Korhogo en inscrivant un but.

Tous ses buteurs seront encore observés ce week-end pour le compte de la 18e journée avec leurs clubs respectifs.