• Il y a 15 heures 2 min Handball : 40e CACVC : Le Red Star OJA a terminé à la 11e de la compétition

WRC : Loeb reprend la tête du rallye de Grèce devant Loubet

Auto-Moto

9 September 2022 0

Déjà vainqueur des trois premières spéciales de vendredi, Sébastien Loeb a « attendu » le dernier chrono de la deuxième journée du rallye de Grèce pour sortir le très grand jeu. Dans les 23 km de Bauxites, il a relégué tous ses adversaires à plus de quatre secondes.
Le pilote M-Sport Ford, troisième au départ de cette spéciale, a même repris la tête de l'épreuve puisqu'il a distancé son coéquipier et compatriote Pierre-Louis Loubet de 10 secondes. Le Corse a noté des problèmes de frein puis de direction assistée dans ce chrono et n'a pas pris de risque. Auteur de deux temps scratch (ses deux premiers en carrière), il rentre tout de même en deuxième position à Lamia, le centre névralgique du rallye.