• Il y a 11 heures 17 min Handball : 40e CACVC : Le Red Star OJA a terminé à la 11e de la compétition

Geraint Thomas au départ du Tour des Alpes

Cyclisme

15 April 2024 0

Avec un parcours montagneux, le Tour des Alpes (15-19 avril) est un vrai bon test pour le Giro qui le samedi 4 mai. Vainqueur sortant, le Britannique tao Geoghegan Hart n’est pas au départ pour défendre son titre. Mais la formation Ineos compte bien remporter, une nouvelle fois, cette course d’une semaine. Elle a aligné comme leader l’expérimenté Geraint Thomas.

La formation britannique et son propriétaire Jim Ractliffe restent sur une belle victoire. En effet, son coureur Tom Pidcock s’est offert l’Amstel Gold Race, première classique du tryptique ardennais, ce dimanche. Mathieu Van der Poel, grand favori, a terminé à une décevante 22e place.