• Il y a 5 heures 21 sec Tennis de Table : Kigali abritera le championnat d'Afrique du 12 au 14 mai
  • Il y a 10 heures 53 minScrabble-Championnat d'Afrique 2024 : La Côte d'Ivoire vainqueur de la compétition avec 6 médailles d'or, 4 d'argent et 2 de bronze
  • Il y a 10 heures 55 minJ.O 2024-Tournoi Foot U23 : La Guinée affronte l'Indonésie en barrages pour le dernier billet, jeudi 9 mai à Clairefontaine
  • Il y a 11 heures 19 minFootball-Angleterre : Phil Foden (31 matchs et 16 buts) a été élu joueur de l'année en Premier League par la Football Writers Association
  • Il y a 12 heures 53 min Football-Prix Marc-Vivien Foé 2024 : Pierre-Emerick Aubameyang, Nabil Bentaleb et Achraf Hakimi sont les trois finalistes
  • Il y a 12 heures 56 min Football : Ligue Europa-Demi-finale : Bamo Meïté va renforcer l'effectif au match retour, Jean-Louis Gasset

Tennis : Mannarino éliminé à Auckland

10 January 2023 0

Adrian Mannarino, redevenu lundi N.1 français au classement ATP, s'est incliné devant l'Américain Jeffrey Wolf, 66e joueur mondial, pour son entrée dans le tournoi ATP 250 d'Auckland. Mannarino qui pointe désormais au 43e rang mondial a concédé la première manche (6-4) avant de craquer dans le jeu décisif de la seconde (7-6).
Deux autres Français en lice à Auckland ont franchi le premier tour: Constant Lestienne (65e) a facilement battu l'Argentin Pedro Cachín (59e) en deux sets secs 6-3, 6-1. Quant à l'expérimenté Richard Gasquet (67e), il s'est imposé sur le même score face au modeste néo-zélandais Kiranpal Pannu (575e) 6-3, 6-1.