• 25/07/2024JO Paris 2024 : 90% des athlètes ont subi des tests antidopage, indique l'International Testing Agency (ITA).
  • 25/07/2024 Football-International : Sol Bamba est le nouvel entraineur d'Adanaspor (clbu de 2e division de Turquie)
  • 24/07/2024JO Paris 2024-Tennis : Jannik Sinner, n°1 mondial au tennis, déclare forfait
  • 24/07/2024 Autres Sports : Jeux d’hiver : Le CIO attribue l’édition 2034 à Salt Lake City

Angers : Alexandre Dujeux : « C'est une chance pour nous d'avoir Yahia Fofana »

28 November 2023 0

Après la trêve internationale, Yahia Fofana a retrouvé la formation d'Angers ce lundi 27 novembre. Une nouvelle fois, le portier ivoirien a réussi un autre clean sheet. C'était face à Caen, victoire 3-0.

Face à une formation Caenaise réduite à dix dans le dernier quart d’heure de la rencontre, SCO Angers a signé une sixième victoire consécutive à domicile. Le coach des angevins Alexandre Dujeux est revenu sur la victoire des siens et surtout sur le gardien.

« Yahia (Fofana) ? Après Pau, on ne l’avait pas accablé, une erreur ça arrive. Il nous apporte tellement, c’est une chance pour nous de l’avoir. Il a été performant dans les airs et nous a soulagés sur les coups de pied arrêté. »

Contre Pau avant la fenêtre FIFA, Yahia Fofana avait permis aux locaux d'arracher le nul 4-4 partout. Cette fois-ci, l'ivoirien est resté concentré jusqu'au coup de sifflet final. C'est la 9e fois en 15 journées qu'il ne prend pas de but. Le SCO Angers occupe la 2e place avec 30 points à 2 unités de Laval.