• Il y a 14 heures 14 min Handball : 40e CACVC : Abidjan HBC a fini à la 7e place pour sa première expédition sur la scène continentale
  • Il y a 14 heures 14 min Handball : 40e CACVC : Le Red Star OJA a terminé à la 11e de la compétition

Tennis : ATP Bucarest : Richard Gasquet déclare forfait

15 April 2024 0

Le Français Richard Gasquet devait disputer le 1 000e match de sa carrière sur le circuit ATP contre l'Argentin Federico Coria au premier tour du tournoi de Bucarest. Mais il s'est retiré du tableau en raison d'une angine. Le record attendra pour le Biterrois de 37 ans qui occupe le 112e rang mondial.

Un autre Français le remplace puisque Benjamin Bonzi (182e) prend sa place pour affronter l'Argentin, ce lundi, après son élimination en qualifications. Le Nîmois sort d'une demi-finale au Challenger de Split en Croatie.