• Il y a 11 heures 33 sec Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • Il y a 11 heures 30 min Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • Il y a 11 heures 31 minFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)
  • Il y a 11 heures 31 min Handball : CACVC : Battu par Al Ahly 28-16, Abidjan HBC est tombé en quarts de finale
  • Il y a 11 heures 32 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'Asec Mimosas s'est envolé pour le Caire, ce mardi 23 avril
  • 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire

Volleyball-Finales du Championnat 2012 : Le Stella (D) et l’AUC (H) remportent la 1ère manche

Volleyball

20 July 2012 0
Le Stella (D) et l’AUC (H) remportent la 1ère manche

Les championnes en titre féminines se sont fait peur en se faisant rattraper (2-2), après avoir mené, 2 sets à 0. Mais, grâce à l’expérience de leur capitaine Diane Danon et de l’internationale burkinabé, Sylvie Kohio, le Stella CVB a enlevé la manche aller des play-offs dans le set décisif (15-13).

Chez les Hommes, l’AUC, emmenée par sa nouvelle recrue Kipré Gouda Roland et ses deux internationaux Massa Coulibaly et Ouraga Darius Prévolat a surpris le champion sortant, la SOA. Les Etudiants ont accroché les Militaires jusqu’au tie-break qu’ils ont gagné.
Vaincus d’entrée, l’AS Tanda et la SOA sont donc attendues samedi lors de la finale retour pour refaire leur retard. Sinon, le Stella et l’AUC, en cas de 2è victoire seront sacrés champions 2012.