• Il y a 4 heures 12 min Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • Il y a 4 heures 42 min Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • Il y a 4 heures 42 minFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)

25 August 2006 0

Les seules repr?sentants Ivoiriens ont dit leurs adieux ? la comp?tition ce soir en match comptant pour la troisi?me place, synonyme d'une qualification au Mondial des Juniors en 2007. Cette d?faite ?tait pr?visible vue la prestation mitig?e de la s?lection f?minine ivoirienne, qui ? l'image des hommes donnaient de v?ritables signaux d'alertes quant ? les performances sur le terrain tout au long de la comp?tition.
Tenue en ?chec (26 -20) en match d'ouverture face ? la RDCongo, elles ont ?t? humili?es par leurs consoeurs alg?riennes (34-23) avant de relever la t?te suite ? un sursaut d'orgueil contre les S?n?galaisesl (20-19) leur permettant par la m?me occasion de se qualifier pour les demi-finales.A ce stade de la comp?tition, les ivoiriennes, rescap?s des phases ?liminatoires ont ?t? bout?es de la comp?titon et perdu tout espoir de participer au prochain Mondial. Les Nig?raines ne leur ont laiss? aucune chance. A (25-22), elles ont tu? le r?ve des ivoiriennes d'aller au Mondial en Norv?ge. Elles finissent 4eme au classement final quant les hommes vainqueurs des Ghan?ens (38-33) terminent 5eme de la comp?tition.Les r?sultats de la journ?e 6e journ?eSEN 27 - 23 GHA (D)GHA 33 - CIV 38 (H)NGR 25 - 22 CIV (D)TUN 29 - 27 ALG (H) 1?re demi-finaleEGY 31 - 22 ANG (H) 2eme demi-finaleLes finales hommes et dames se joueront demain de m?me que la troisi?me place chez les hommes.
Le programme14h ALG - ANG 3eme /4eme (H)16h ALG - ANG  (Finale D)18h TUN - EGY  (Finale H) Franck Yaowww.sport-ivoire.ci