• Il y a 6 heures 44 min Handball : Le Red Star et Abidjan HBC ont rallié Oran pour disputer la 40e édition de la Coupe d'Afrique des Clubs vainqueurs de Coupe prévue du 18 au 27 avril
  • Il y a 8 heures 35 minFootball-Deuil : Abdoulaye Diawara "Diabis", ex-académicien de l'ASEC, est décédé dans la nuit du 15 avril 2024 à l'âge de 43 ans
  • Il y a 8 heures 35 min Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite
  • Il y a 8 heures 40 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Hommes) : ASUAO-AZUR (3 sets 1) - AS Police-ES Tafiré (3 sets 0) - CESCA-Grand Lahou (3 sets 0)
  • Il y a 8 heures 44 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Dames) : Stella-ES Tafiré (3 sets 0) - ASEC-CESCA (3 sets 0) - CO Descartes-AS INJS (4 sets 1)
  • Il y a 8 heures 48 minFootball-International : La 50è édition du Tournoi Maurice Revello est prévue du 3 au 16 juin 2024 en France

San Pedro domine Bassam

14 December 2022 0

En ouverture de la 13e journée, ce mercredi 13 décembre, le FC San Pedro défiait l'USC Bassam. Les Pétruciens ont réagi face aux Bassamois. Maxime Gouaméné tient sa première victoire avec les Orange et Noir. Dans la seconde opposition du jour, l'AFAD est venu à bout du CO Korhogo 0-1.

Le FC San Pedro s'est très vite lancé dans la partie. Avant le quart d'heure de jeu, Bérenger Diby transformait son tir face au portier adverse. Bien avant le but, Ousmane Traoré s'écroulait dans la surface à l'issue d'un tacle non maitrisé de Lamine Diarra. Devant au tableau, les protégés de Maxime Gouaméné jouaient le temps. Les Bassamois ont tenté de revenir mais ils se manquaient dans le dernier geste. C'est sur cet avantage les 22 acteurs retournaient dans les vestiaires.

Les Insulaires démarraient l'acte 2 tambour battant. Bakary Diallo n'a pas pu cadrer après un beau mouvement collectif à la 50e. 5 minutes plus tard, Bérenger Diby voyait double et mettait son équipe à l'abri. Dominateurs, les Orange et Noir pouvaient alourdir la marque mais Mohamed Koné bien en place sur sa ligne repoussaient les tentatives. Malgré les occasions, l'USC Bassam n'a pas pu concrétiser jusqu'au coup de sifflet final.

Les Pétruciens se donnent de l'air au classement en attendant la fin de cette journée. Ils ont 15 points alors que leur adversaire du jour stagne à 14 unités.