• 16/04/2024 Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite
  • 16/04/2024Volley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Hommes) : ASUAO-AZUR (3 sets 1) - AS Police-ES Tafiré (3 sets 0) - CESCA-Grand Lahou (3 sets 0)
  • 16/04/2024Volley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Dames) : Stella-ES Tafiré (3 sets 0) - ASEC-CESCA (3 sets 0) - CO Descartes-AS INJS (4 sets 1)
  • 16/04/2024Football-International : La 50è édition du Tournoi Maurice Revello est prévue du 3 au 16 juin 2024 en France

Le SC Gagnoa se relance

20 December 2022 0

Ce lundi 19 décembre, le SC Gagnoa recevait l'AS Denguélé sur ses installations. Les hommes du Fromager ont renversé les Odiennékas 2-1. Au stade Robert Champroux, Les Limanes et les Princes de l'Indénié ont coupé la poire en deux 0-0.

Les Violets se sont rapidement illustrés au stade Victor Biaka Boda. A la 14e, Edgard Beugré donnait l'avantage à son équipe. Menés au score, les Gôzôlais se donnaient les chances de revenir dans la partie. Juste avant la pause, N'Da Kouakou a remis les deux équipes à égalité en trouvant le chemin des filets à la 42e. Les Jaune et Bleu peuvent remercier Bally Dakoury qui s'est mué en sauveur à la 77e. Le dossard 9 offrait la victoire aux siens.

Grâce à cette victoire, le Sporting compte 22 points et revient à une longueur du LYS Sassandra. Les Odiennékas continuent de broyer du noir. Ils occupent la 6e place avec 18 points.

L'autre opposition du jour s'est soldée par un nul vierge entre l'ASI Abengourou et LYS Sassandra. Malgré les occasions, aucune des deux équipes n'est parvenue à marquer. Après la pause, les Rouge et Noir ont manqué l'occasion de prendre les devants. Le pénalty de Moriba Diomandé a heurté le poteau. Suite à son intervention à la 85e, Baba Zongo a permis aux Requins Bleu de garder leurs buts inviolés.  Ce nul permet aux Limanes de rester au contact des premières places avec 23 points. L'ASI est 12e avec 16 points.

La dernière rencontre du jour a vu l'USC Bassam battre l'ES Bafing 3-1. Défaits la journée précédente, les Insulaires ont renoué avec le goût du succès. Les Tchêdés enchaînent un 4e revers de suite. Le but à la 31e minute de Junior Avo Leibe n'a pas suffi. Kigbafory Soro (19e), Mamadi Fofana (53e) et Mohamed Soumahoro (94e) ont été les bourreaux des Jaune et Bleu. Avec 17 unités, les Bassamois sont 8es alors que Bafing est 15e avec 15 unités.