• 24/04/2024Football : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)
  • 24/04/2024 Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'Asec Mimosas s'est envolé pour le Caire, ce mardi 23 avril
  • 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire

La SOA attrape la 5e place

5 April 2022 0

Après un mois de décembre très compliqué, la SOA vient d'enchaîner un deuxième succès contre le SC Gagnoa. Dans l'autre choc cette 16e journée, les Militaires ont pris le meilleur sur les Gôzôlais 2-0 grâce à un doublé de Mohamed Gbané. Une belle revanche après la déroute à Gagnoa 4-0 lors de la phase aller.

Les deux équipes tentaient le tour pour le tour dès le coup de sifflet de l'arbitre. Alors que la pause intervenait, le dossard 9 des Sodjas ouvrait le score à la 39e minute. Une avance bien gardée. Au retour des vestiaires, l'attaquant se remettait en évidence et signait son doublé. La SOA revient au premier plan et occupe le 5e rang avec 24 points à 3 longueurs de leur adversaire du jour. Les Hommes du fromager, eux, retombent dans leur travers après le nul contre l'AFAD le week-end précédent.

Dans la première rencontre de ce lundi 4 avril au stade Robert Champroux, l'USC Bassam s'est imposé 1-0 contre Bouaké FC. Les insulaires prennent une sérieuse option dans la lutte pour le maintien. Le capitaine Bakary Diallo a inscrit le seul but sur pénalty à la 66e minute. Les insulaires sont toujours à la 13e place avec 14 unités à égalité avec le CO Korhogo.