• 19/04/2024Qualifications CAN U17 : Tournoi UFOA-B : La Côte d'Ivoire dans la poule A avec le Ghana et le Bénin
  • 19/04/2024Handball : 40e CACVC : 1ère journée : AS Otohô 24-23 Abidjan HBC, Red Star OJA 20-29 OMA

Ibrahim Sangaré « On va se concentrer sur le prochain match »

19 August 2021 0

Le PSV Eindhoven se déplaçait sur la pelouse du Benfica Lisbonne dans le cadre du match aller du dernier tour des barrages de la Ligue des Champions ce mercredi 18 août 2021.Un déplacement qui a vu Ibrahim Sangaré et ses coéquipiers concéder une défaite à l'extérieur sur le score de 2-1.

Dès la 10e minutes, le PSV encaissait le premier but de la partie puis avant la pause un deuxième but venait assommer les offensives des hollandais. Mais au retour des vestiaires, Cody Gakpo redonnait espoir aux rouge blanc. Malgré quelques raids dans la surface adverse, le score ne bougeait plus.

A l'issue de la rencontre, Ibrahim Sangaré s'est confié au micro de Canal+ en affichant son optimisme pour la phase retour. « Je vous l'ai dit, on a essayé de pousser et on a été récompensé par un but. Malheureusement on n’a pas pu inscrire le deuxième but pour essayer d'accrocher une victoire aussi. On va se concentrer sur le prochain match », a-t-il déclaré.

Si le PSV Eindhoven veut disputer la Ligue des Champions cette saison, il devra battre le club portugais au match retour prévu mardi prochain en Hollande.