Gervinho déjà en feu

17 August 2021 0

Gervinho a réussi à son baptême de feu dans le championnat turc. Ce lundi 16 août 2021, Trabzonspor se déplaçait sur la pelouse du Yeni Matalyaspor pour le compte de la 1ère journée de la Super Lig Turc. Les visiteurs n'ont pas fait dans la mesure en humiliant (1-5) leur adversaire du jour grâce à un grand Gervinho.

Dès le coup d'envoi, les grenat-bleu ont montré leur envie de repartir avec les 3 points. A la 3e minutes, Bakasetas lançait les hostilités et 8 minutes plus tard le score était déjà de 0-2. Mais c'est à la 29e minutes que l'international ivoirien s'est illustré après la réception de la balle, il battait le gardien d'un plat du pied dans le coin droit du but. Puis avant la pause il délivrait la passe décisive pour le 4e but de la rencontre. A la pause, le match était déjà plié pour les visiteurs. Ainsi au retour des vestiaires un autre but est marqué pour boucler la boucle. Malgré la réduction de la marque en 1ère période, les jaunes et noirs ont été balayés dans leur enceinte. Les hommes d'Abdullah Avci s'emparent donc du fauteuil de leader grâce au nombre de buts marqués.

Pour son premier match cette saison, « la jaguar » montre qu'il est encore loin de la retraite et qu'il a encore les jambes pour sortir de gros matches.