• Il y a 1 heure 32 min Football-CAN 2023 : Jean-Michael Seri honoré par l’Association des Footballeurs Professionnels anglais pour son apport dans le sacre ivoirien
  • 22/04/2024 Athlétisme : Blessé, Arthur Cissé Gué a terminé à la 8e place en 10.48 sur le 100 m au Kenya
  • 22/04/2024 Athlétisme : MT SAC : Le relais ivoirien 4X100 m termine 3e avec un temps de 43.17s

Juma Saeed débloque son compteur

22 October 2021 0

De retour à Al-Nahda, Juma Saeed a attendu la deuxième journée pour trouver le chemin des filets. L'international ivoirien s'est même offert un doublé pour l'occasion.

Al-Nahda accueillait Saham pour le compte de la deuxième journée du championnat d'Oman. L’ivoirien n'a pas attendu longtemps dans cette rencontre pour se mettre en évidence. Au quart d'heure de jeu, Saeed ouvrait le score avant de signer un doublé au retour des vestiaires.

Al-Nahda va inscrire deux autres réalisations dans la rencontre pour s'imposer 4-0 au coup de sifflet final. Juma Saeed et son club sont leaders grâce à leur deuxième victoire consécutive en autant de match.