• 27/03/2024 Athlétisme-JO PARIS 2024: Diomandé Ibrahim croit en ses chances de qualification
  • 27/03/2024 Football-LDC CAF : Quarts de finale aller : Les Mimos sont arrivés à Tunis dans la matinée de ce mercredi 27 mars
  • 26/03/2024Football-International : Amical : Uruguay 1-2 Côte d'Ivoire
  • 26/03/2024Football-Eléphants : Amical : "Charles était en compétition en Ligue des Champions, nous avons jugé préférable de le laisser à la disposition de son club", Emerse Faé
  • 26/03/2024 Hall of fame Premier League : Yaya Touré dans la short list
  • 25/03/2024 Football-Ligue des Champions CAF : 20 mille tickets mis en vente pour le quart retour Asec Mimosas-Espérance de Tunis

Les Mimos tombent à domicile

CAF LDC

10 October 2022 0

L'Asec Mimosas recevait le Horoya AC au stade Yamoussoukro dans le cadre du deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions, ce dimanche 9 octobre. Les locaux se sont inclinés sur la plus petite des marges (0-1).

Plus entreprenants en première période, les hommes de Julien Chevalier ont mal entamé la seconde période. A la 57e minute, Pape Abdou N'Diaye inscrivait l'unique but de la rencontre. Une réalisation synonyme de défaite. Tout est à refaire pour le champion de Côte d'Ivoire. Si les protégés de Me Roger Ouégnin veulent passer ce tour, ils doivent gommer leurs différentes imperfections.

L'Asec Mimosas se déplacera en terre Guinéenne pour la seconde manche, le dimanche prochain.

Le SC Gagnoa s'impose

Pour le compte du 2e tour préliminaire de la Coupe CAF, au Stade de Yamoussoukro, ce samedi 8 octobre, le SC Gagnoa a battu les algériens du JS Saoura 1-0.

L'unique but de la partie a été marqué par Marc Goua sur pénalty à la 16e minute. Une avance conservée jusqu'à la fin du match.