• Il y a 3 heures 34 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

Grèce : Le Pana vire son coach après 3 matches

12 October 2020 0

Après seulement trois mois sur le banc du Panathinaïkos, Dani Poyatos s'est déjà fait limoger de son poste d'entraîneur. L'ancien technicien des U19 du Real Madrid quitte donc les trèfles avec un maigre bilan de deux défaites et un match nul en trois journées de championnat. « Les résultats négatifs n'ont pas aidé à poursuivre notre parcours commun » , a sobrement expliqué le club dans son communiqué. Selon les derniers échos, László Bölöni devrait prendre sa place sur le banc.