• Il y a 2 heures 49 min Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • Il y a 3 heures 19 min Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • Il y a 3 heures 20 minFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)
  • Il y a 3 heures 20 min Handball : CACVC : Battu par Al Ahly 28-16, Abidjan HBC est tombé en quarts de finale
  • Il y a 3 heures 22 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'Asec Mimosas s'est envolé pour le Caire, ce mardi 23 avril
  • 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire

Ligue 2 : La Super Ligue 2 connait ses qualifiés

Côte d'Ivoire

10 August 2021 0

Au terme de la saison régulière de Ligue 2, trois équipes se sont distinguées en terminant leader de leurs différentes poules. Ces trois équipes ont dû patienter jusqu'à cette ultime journée pour composter leur billet pour la Super Ligue 2.

Si la formation de Mouna FC a pratiquement fait la course en tête dans la poule A depuis le début de la saison, ce ne fut pas le même cas pour Lys Sassandra et le CO Korhogo. Qui ont tout donné pour saisir cette chance de disputer l'élite la saison prochaine. Dauphin de l'Issia Wazy durant un moment, les Lymanes ont su profiter des erreurs des protégés de Ginette Ross pour s'emparer de la place de 1er de la poule B. Quant au CO Korhogo, après sa victoire hier contre l'AS Denguélé 4-1 et la défaite de l'EFYM, lui a permis de chiper la 1ere place à aux écoliers grâce au goal average.

La Super Ligue 2 s'annonce difficile. Il n’y a que 2 places disponibles pour retrouver la Ligue 1 Lonaci. Les deux premiers du mini-championnat monteront en Ligue 1 et prendront la place de l'Africa et l'AS Tanda.