• Il y a 11 heures 36 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

Gateshead - Powell brille sans concurrence

Athlétisme

1 September 2008 0

Pour sa première course post-olympique, Asafa Powell a remporté dimanche le 100 m du Grand Prix de Gateshead. Le Jamaïcain s'est tranquillement imposé en 9'87 devant son compatriote Nesta Carter (10''13) et le Trinidadien Marc Burns (10''16). Powell reste toutefois très loin du record du monde d'Usain Bolt (9'69), également auteur, vendredi à Zurich, d'un chrono de 9'83. A noter que l'Américain Tyson Gay a choisi de ne pas courir le 100 m de l'épreuve britannique.