• Il y a 10 heures 45 min Handball-40e CACVC : Matchs de classement : Abidjan HBC 18-32 HBCEB, ES Ain Touta 36-23 Red Star
  • Il y a 11 heures 14 min Football-Transferts : Selon L'Equipe Karim Konaté serait dans le viseur de l'AS Monaco
  • Il y a 11 heures 15 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • Il y a 11 heures 15 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)

Challenge IHF Trophy U20 : Les Eléphanteaux en demies

Handball

24 November 2022 0

Démarré depuis le mardi dernier, le Challenge IHF Trophy se poursuit au Palais des Sports de Treichville. Les U20 ivoiriens ont laminé ceux venus du Libéria (15-58). Ils ont ainsi validé leur billet pour le dernier carré.

Faciles vainqueurs lors de la journée inaugurale, les Eléphanteaux ont récidivé, ce mercredi 23 novembre contre le Libéria. En position de force, ils ont étrillé les libériens. En première période, ils étaient déjà loin devant (11-29). La seconde période a été à l'image de la première (04-29). Cette victoire ouvre les portes du prochain tour. Pour sa dernière sortie, la Côte d'Ivoire défiera le Bénin, ce jeudi 24 novembre.

Après l'entame réussie face au Niger, les cadets ivoiriens affronteront le Ghana ce jeudi 24 novembre. Après une journée de repos, ils auront à cœur de s'imposer afin de valider leur qualification.