• Il y a 6 heures 29 minQualifications CAN U17 : Tournoi UFOA-B : La Côte d'Ivoire dans la poule A avec le Ghana et le Bénin
  • Il y a 6 heures 30 minHandball : 40e CACVC : 1ère journée : AS Otohô 24-23 Abidjan HBC, Red Star OJA 20-29 OMA

Lys Sassandra termine en beauté

30 June 2022 0

Ce mercredi 29 juin, au stade Robert Champroux, Lys Sassandra affrontait l'ES Bafing dans le cadre du dernier match de la saison. Et les Limanes ont fini la saison sur une victoire grâce à un Latif Bamba des grands jours.

Ce sont les hommes de Michel Bendé qui ont été les plus entreprenants dès les premières minutes. Une domination qui fut concrétisée par Latif Bamba. A la 22e minute, il lançait les débats. Une avance bien tenue jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires, les Bleus accentuaient leur avance. Sur pénalty, le dossard 12 s’offrait un doublé. Malgré la pluie, la rencontre a suivi son cours. Et à la 75e, Amadou Traoré réduisait la marque. Les Limanes sont revenus à égalité de points avec leur adversaire du jour. Ils ont 35 points au compteur.

A Gagnoa, les locaux sont venus à bout de l'USC Bassam 2-1. Quant au CO Korhogo, il a été défait une nouvelle fois 1-3 face à l'Afad.