• 18/04/2024 Football-Transferts : Mohamed Koné (USL Dunkerque) pourrait rejoindre Charleroi selon la presse belge
  • 18/04/2024Handball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran

Le SC Gagnoa retrouve le podium

25 October 2022 0

Après avoir obtenu la qualification pour le tour de cadrage, le SC Gagnoa était de retour aux affaires locales. Les hommes du Fromager ont battu l'USC Bassam 0-1 dans le cadre de la 6e journée, ce lundi 24 octobre au stade Robert Champroux

Les Gôzôlais sont bien entrés dans la partie. A la 6e minute, Justalain Nkounkou était à la réception d'un caviar d'Edgar Dakoi à la 12e minute. Les Insulaires ont tenté de revenir dans la partie à plusieurs reprises mais tombaient sur une défense bien en place. C'est sur ce score que l'arbitre donnait le coup de sifflet final.

C'est la 3e victoire de la saison pour le Sporting en 4 sorties. Les hommes de Marcelin Koffi sont 3es avec 10 unités tandis que les Bassamois sont 13e avec 5 unités.

L'ASI tient son 2e succès

Face au CO Korhogo, l'ASI Abengourou s'est imposé 1-0. L'unique but a été inscrit par Mamadou Diomandé. Après leur défaite contre Bouaké, les Rouge et Noir se sont rattrapés face aux hommes du Poro.