• Il y a 1 heure 45 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

Le RCA invité en France par l'OGC Nice

24 April 2019 0

Invités par l’OCG Nice pour prendre part à une compétition organisée sur la Côte d’Azur, le Racing Club d’Abidjan a pris la direction de la France, lundi 22 avril dernier.

Composé majoritairement des joueurs de l’équipe réserve et une partie de l’équipe A, le RCA séjournera en France tout le temps de la compétition, c'est-à-dire 10 jours. Cette aventure grandement bénéfique pour le Racing Club d’Abidjan est le fruit de son partenariat conclu en début de saison avec le club Niçois.

Le RCA qui fait partie des promus de la saison en Ligue 1, est l’une des plus grosses surprises de ce championnat. Annoncés pour jouer le maintien dans l’élite du football ivoirien, les Lions d’Abidjan ont à la surprise de tous titiller longtemps le podium de ce championnat. Ils pointent actuellement à la 4e place avec le même nombre de point avec l’ASEC Mimosas.