• Il y a 5 sec Football-Transferts : Mohamed Koné (USL Dunkerque) pourrait rejoindre Charleroi selon la presse belge
  • Il y a 25 secHandball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran
  • 16/04/2024 Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite
  • 16/04/2024Volley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Hommes) : ASUAO-AZUR (3 sets 1) - AS Police-ES Tafiré (3 sets 0) - CESCA-Grand Lahou (3 sets 0)

L’AFAD patine encore

3 March 2023 0

Défait il y'a quelques jours par la SOA, l'AFAD a encore calé face Racing Club d'Abidjan sur le score 1-1, au stade Robert Champroux en clôture de la 19e journée, ce jeudi 2 mars.

Malmenés durant la rencontre, les Afadistes ont eu leur salut dans les derniers instants de la partie. Landry Zouzou a arraché l'égalisation à la 91e. Il a répondu au but de Valy Konaté qui a donné l'avantage aux Racingmen à la 81e.

Encore un mauvais résultat pour les Académiciens qui manquent l'occasion de reprendre la 2e place. Les hommes de Romaric N'Dri sont 4e avec 31 points alors que le RCA pointe à la 8e place avec 2 points.

L'Asec brille face à l'USC Bassam

Avant de s'envoler pour Brazzaville, l'Asec Mimosas s'est facilement défait de l'USC Bassam 4-2 dans l'autre match du jour.

Pourtant mal embarqués, les Mimos ont été cueillis à froid dès la 6e minute sur pénalty de Bakari Diallo. Sankara Karamoko a remis son costume de sauveur une nouvelle fois. Avant la pause, il servait Trésor Mofossé pour 1-1. Avant de donner l'avantage aux siens dès le retour des vestiaires. Aubin Kramo, entré en cours de jeu achevait la belle prestation des Jaune et Noir par un doublé aux 75e et 90e minute.

Les hommes de Julien Chevalier conservent leur fauteuil avec 38 points soit 5 points d'avance sur le 2e avec un match en moins. Les Bassamois sont 13e avec 19 points.